- SilveratAdministrateur
Messages : 11319
Date d'inscription : 27/11/2014
Age : 33
Localisation : Toulouse
Récompenses obtenues
Reporter animalier
A posté au moins une photo dans la galerie
Contributeur
A ouvert 25 topics différents
Chevalier du Bricolage
A créé un tuto de bricolage.
Main tendue
A répondu à 350 topics différents
Polémiste
A créé au moins un sujet à débat
Ancien du Forum
Plus de trois ans sur le forum
Capitaliste
A posté au moins une annonce de vente sur le forum
Documentaliste d'or
A créé au moins dix fiches pour le forum.
Chériiiii, devine qui vient diner ce soir ?
Lun 5 Jan - 13:40
Voilà un petit sujet qui ne sert à rien pour raconter nos vies et échanger nos recettes de diner vite-fait-de-quand-on-a-la-flemme-après-une-dure-journée-fatiguante ou juste dire ce que vous avez manger que ça donne des idées aux autres
Moi avec tous les vieux restes du frigo (jambon, fromage...) je fais des... muffins salés à la moutarde (à l'ancienne et normale) et c'est vraiment trop trop bon ! Loin du côté étouffant des cakes salés.
Pour genre + ou - une dizaine de muffins :
100 grammes de jambon
2 oeufs entiers
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
2,5 c. à soupe bombées de farine
100 grammes de gruyère râpé
1/2 sachet de levure
poivre
Mélanger la moutarde avec les œufs, puis la farine et la levure, puis le gruyère et le jambon en petits morceaux. Versez dans les moules et faite cuire 30 minutes au four à 180 Moi j'ai rajouté de la moutarde à l'ancienne et c'était vraiment trop bon ! Je suppose qu'on peut mettre du comté aussi à la place du gruyère !
Voilà, voilà, j'aime faire des sujets useless
Moi avec tous les vieux restes du frigo (jambon, fromage...) je fais des... muffins salés à la moutarde (à l'ancienne et normale) et c'est vraiment trop trop bon ! Loin du côté étouffant des cakes salés.
Pour genre + ou - une dizaine de muffins :
100 grammes de jambon
2 oeufs entiers
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
2,5 c. à soupe bombées de farine
100 grammes de gruyère râpé
1/2 sachet de levure
poivre
Mélanger la moutarde avec les œufs, puis la farine et la levure, puis le gruyère et le jambon en petits morceaux. Versez dans les moules et faite cuire 30 minutes au four à 180 Moi j'ai rajouté de la moutarde à l'ancienne et c'était vraiment trop bon ! Je suppose qu'on peut mettre du comté aussi à la place du gruyère !
Voilà, voilà, j'aime faire des sujets useless
_______________________
Et mon triangle d'émeraude tire sa langue à double fil..
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|